В Пулково на борту самолета «Петербург — Оренбург» скончался пассажир



Опубликовал: Shushary-Life.Ru, 25-09-2022, 14:46, Новости, 35, 0




В воскресенье, 25 сентября, после завершения посадки в один из самолетов Пулково умер пассажир. Рейс перенесли на более позднее время.


Перед полетом в петербургском аэропорту ушел из жизни 51-летний мужчина. Как сообщают «Невские Новости» со ссылкой на пресс-службу «Воздушных ворот Северной столицы», гражданин скончался от сердечной недостаточности.


В пресс-службе информировали, что пассажир 1971 года рождения. Предварительно, смерть наступила на борту воздушного судна авиакомпании «Икар» по причине сердечной недостаточности.


Подчеркивается, что полиция на транспорте провела предварительные оперативные мероприятия на борту самолета. В связи с произошедшем вылет рейса в Оренбург перенесли на 16:11.






Ранее gazeta.spb.ru писала, что  25 сентября в расписании петербургского аэропорта Пулково есть изменения. Так, сегодня на вылет уже планировалось задержка четырех самолетов, при этом отмененных рейсов в списке нет.



The post В Пулково на борту самолета «Петербург — Оренбург» скончался пассажир first appeared on Новости Санкт-Петербурга.




Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


О Шушарах

Один из микрорайонов Санкт-Петербурга в Пушкинском районе хорошо развитой инфраструктурой. Доступность общественного транспорта. Рядом Пушкин, Царское село, Ближайшая станция метро Купчино или Шушары промзона.
Нравятся Шушары?
EUR 65,9 -0,21USD 62,94 +0,03
информационный cайт посёлка Шушары 🧡
E-Mail: info@shushary-life.ru Сделано на DataLife Engine 2022