Коммерческие маршрутки после транспортной реформы переедут из Петербурга в область



Опубликовал: Shushary-Life.Ru, 19-07-2022, 19:46, Новости, 27, 0


В Санкт-Петербурге проходит третий этап транспортной реформы. Вместе с ним для города завершается эра маршруток, которые стали неактуальными в условиях высокого пассажиропотока. 


Планируется, что ставшие ненужными маршрутки будут проданы в соседние регионы и Ленобласть. Водители либо переезжают в соседние регионы, либо трудоустраиваются в государственную сеть общественного транспорта.


Об этом рассказывает «КП-Петербург» со ссылкой на ООО «АТП Барс 2» и компанию «Шпунт Северо-Запад». Данные перевозчики высказались о дальнейшей судьбе своих компаний — транспорт будет продан, так как на водителей, которые пытаются выйти на свои старые маршруты в Санкт-Петербурге накладываются штрафы.


Ранее Gazeta.SPb рассказала о снижении спроса на новые автомобили в Петербурге. На это повлияло несколько причин, в том числе нестабильная экономическая обстановка. 





Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


О Шушарах

Один из микрорайонов Санкт-Петербурга в Пушкинском районе хорошо развитой инфраструктурой. Доступность общественного транспорта. Рядом Пушкин, Царское село, Ближайшая станция метро Купчино или Шушары промзона.
Нравятся Шушары?
EUR 58,06 +1,89USD 59,4 +0,61
информационный cайт посёлка Шушары 🧡
E-Mail: info@shushary-life.ru Сделано на DataLife Engine 2022