Спортивный журналист прокомментировал уход Владислава Радимова из «Зенита-2»



Опубликовал: Shushary-Life.Ru, 3-10-2022, 22:19, Новости, 24, 0


Сегодня стало известно о том, что главный тренер «Зенит-2» Владислав Радимов покинул свой пост. Теперь он будет советником генерального директора «Зенита» по развитию молодежного футбола.


Спортивный журналист Иван Лосев прокомментировал уход Радимова. Он считает, что стоит смотреть на количество воспитанников «Зенита», которые находятся в клубах первой лиги и премьер лиги. Это главный показатель и главная оценка и Владислава Радимова, и его тренерского штаба, пишет Телеканал Санкт-Петербурга.


Временно исполняющим обязанности главного тренера «Зенита-2» назначен Дмитрий Анатольевич Давыдов.


Владислав Радимов — российский футболист, полузащитник, футбольный тренер. Выступал за сборную России. Заслуженный мастер спорта России. Был главным тренером клуба «Зенит-2».

The post Спортивный журналист прокомментировал уход Владислава Радимова из «Зенита-2» first appeared on Новости Санкт-Петербурга.




Похожие публикации
У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


О Шушарах

Один из микрорайонов Санкт-Петербурга в Пушкинском районе хорошо развитой инфраструктурой. Доступность общественного транспорта. Рядом Пушкин, Царское село, Ближайшая станция метро Купчино или Шушары промзона.
Нравятся Шушары?
EUR 65,9 -0,21USD 62,94 +0,03
информационный cайт посёлка Шушары 🧡
E-Mail: info@shushary-life.ru Сделано на DataLife Engine 2022